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martes, 7 de octubre de 2014

Congrio a los Palomino



Hoy os presentamos una receta diferente y seguro que para nada os dejará impasibles.
Se trata de Congrio a los Palomino, para los que no les gusta el pescado es una receta ideal, y para los que gustan de un buen plato de pescado es una "delicatessen", el nombre de
 “Congrio a los Palomino” es debido a que se trata de una receta de ha pasado de generación a generación con “copyraid” propio de la familia “ooohh la mía mama!!”

Ingredientes:
                      Congrio
                      Aceite
                      Harina
                      Azafrán (o derivado)
                      Cebolla
                      Perejil
                      Agua (1/2- ¾  vaso de  agua)


Elaboración:
Veréis que es una receta muy sencilla y alucinantemente suculenta

Empezamos con los trozos de congrio, le ponemos sal y  los enharinamos, una vez enharinados los pasamos por la sartén con aceite, únicamente los marcaremos y retiramos a parte.

 Cogemos una olla más bien plana (para poder poner los trozos de congrio sin apilarlos), ponemos aceite para sofreír la cebolla rallada junto al azafrán (o derivado), cuando esté doradito, pasamos a la olla los trozos de congrio que previamente hemos marcado, añadimos el agua y a fuego suave dejamos que haga chup-chup unos 12-15min… y ta chan!!! Listo

 El resultado es un congrio de sabor sorprendente con una salsa espesa y súper sabrosa.



Variante 

Si quedan sobras del plato, (como se muestra en la foto) añadimos agua (otro medio vaso) fideos de sopa (cabello de ángel) y ponemos al fuego terminándolo con un toque horno … el resultado es un original fideua a la Congrio.



Que os aproveche!!