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jueves, 20 de noviembre de 2014

Piruletas al horno!!!

Queréis una idea original, fresca, sabrosa y diferente de hacer aperitivos tanto para dulce como para salado?

Pues mirar que os enseñamos y alucinareis con el resultado.

En este caso es en dulce, pero cambiando el relleno en salado, también se puede hacer, ya que la base del recubrimiento es masa de empanadilla que nos sirve para ambas.





Ingredientes:

Paquete de masa empanadillas,
Mermelada fresa,
Perlitas, fideos chocolate,
Palos madera,

Procedimiento:



Cogemos un oblea de masa de empanadilla y cortamos con moldes de galletas (si no tenéis los vasos de chupitos son geniales) cortamos dos.


Presentamos uno en la bandeja del horno, colocamos palo en la parte posterior de la forma (palo chupa-chup) y pondremos un poco de mermelada de fresa y unas perlitas de chocolate en el centro.





Cogeremos la otra parte de la oblea cortada y sellaremos el borde con la punta de un tenedor.
Opcional; le podemos espolvorear un poco de azúcar (blanco o moreno) por encima antes orneado, yo lo recomiendo.












Procedemos del mismo modo con el resto obleas de empanadillas.


Encendemos horno a 110grados (solo necesita golpe galos para masa empanadilla), tardara más o menos 2-4 minutos horno (dependiendo horno).
Y tachannn!!!! Alucinareis con el sabor y la presencia.





Versión salada:  procedimiento igual, lo único el relleno que lo podéis hacer de beicon y queso, y en lugar de espolvorear azúcar, pintar con huevo y de esta manera tendréis piruletas saladas!!!